г. Харьков
ул. Мироносицкая, 15, к. 10

8 (057) 714-06-67
8 (057) 714-06-69

sale@stickprint.com.ua

Успей заказать тираж стикеров а мае! Мега-акция - кубарики с торцевой печатью от Stick Print за 999грн! Блокнот «Оптима» Промо-куб
Наша страница на Facebook

Сделаем мир добрее! :)

Подробнее о проекте: Цель книги: вдохновить родителей общаться со своими детьми с помощью высококачественного продукта, мотивировать проявлять заботу, сохранять традиции чтения книг на твердом носителе, дарить радость семейного общения, сопереживания, интеллектуального и эмоционального роста, способствовать взаимопониманию и доверию. В отличие от журналов, буклетов и т.п. печатных материалов,  книги являются более ценным форматом полиграфической продукции и надолго остаются в семье. Текст новой сказки «Семь волшебных перышек для Лесика», а также иллюстрацию для обложки книги создала известная художница Оксана Тодорова. Ее работы объединяет позитивное восприятие мира, гармония и любовь. Каждая ее картина приоткрывает взрослым дверь в детство, а для детей является ориентиром для построения уверенной и гармоничной личности.

Новая сказка - это познавательная литература, с элементами мотивации к формированию успешной личности для совместного чтения родителями и ребенком перед сном. Дружба, взаимопонимание, семейный досуг, забота, любознательность - все эти проявления отражены в сказках и картинах автора, и призваны задавать данные векторы в формировании приоритетов ребенка. Автор принимает активное участие во многих социальных проектах, является успешной бизнес-леди, имеет крепкую семью.В настоящий момент большинство картин художницы находится в частных коллекциях ценителей современной живописи в Украине и в семи странах мира.

Близкие по духу творческие люди объединились для реализации социально-значимого проекта. Известная украинская художница, Оксана Тодорова, написала сказку «Семь волшебных перышек для Лесика» и пригласила детей выступить в качестве иллюстраторов.

Оксана Тодорова, художница, автор сказки: "Я могу рисовать как Рафаэль, но мне понадобится вся жизнь, чтобы научиться рисовать так, как рисует ребенок», - эта известная фраза Пабло Пикассо полностью отражает суть нашего проекта. Мы решили проиллюстрировать сказку детскими, возможно наивными и трогательными рисунками детей. Но в этом и будет позитивное отличие книги от обычных книг-сказок. Без взрослых штампов и стереотипов, светлые образы, теплые эмоциональные сюжеты. Все это будет созвучно и для восприятия будущих читателей сказки. В наше время цифровых технологий, самой большой ценностью являются не материальные блага, а настоящее живое общение, гуманистические ценности: семья, любовь, дружба, взаимопонимание. Именно они дают силу, вдохновение и уверенность подрастающему поколению, являются залогом будущего успеха каждого ребенка. Важно не то, что мы говорим, а то, что мы делаем. Это и станет для наших детей моделью поиска собственного Пути в жизни».

ТМ «Stick Print» с удовольствием поддержала проект Оксаны. «Мы считаем, что реальное общение и внимание друг к другу очень важно, особенно детям! В наше время все больше людей общается онлайн, все заняты своими делами... Хочется вернуть теплые домашние вечера в повседневную жизнь и переместить чашу весов в сторону реального общения. Часть книг, вместе с подарками, пойдет на благотворительность. Мы с удовольствием напечатали стикеры-раскраски с иллюстрациями к книге. Чтобы каждый ребенок смог прикоснуться к сказке, выразил себя и не боялся мечтать!»

tod.jpg

tod2.jpg